Две подруги

Максим Влюблённый
дружили с детства две девчонки,
не видел я таких подруг,
чтоб были ближе,чем сестрёнки
все удивлялись лишь вокруг.
ту,что помладше звали Ольгой,
постарше Ксюхою звалась
училась Оленька на тройки
да и мальчишками дралась.
а Ксюха вовсе вышибала!
ну,просто уличный боец
с удара парня вырубала
если виновен был подлец.
"им бы родиться пацанами"-
шепталась местная шпана
они вдвоём хуже цунами
смертельно-женская волна.
и кое-как закончив школу,
сведя родителей с ума,
они вдвоём ушли из дома
наш адрес-вольная страна.
благополучно сняв квартиру
в одном из стареньких домов
пустились девушки по миру
искать богатых лопухов.
работала простая схема
Оля устроилась в кафе
в кафе она была барменом
палач для тех,кто под шофе
какой-нибудь богатый мачо
сверкнёт у бара кошельком
теперь у Ксюхи лишь задача
с ним оказаться за столом.
придёт заказ на два мартини
из двух бокалов лишь в один
смешает Ольга буратине
вместе с мартини клофелин
как только мачо вырубался
и уходил в глубокий сон
с деньгами тут же расставался
и плюс мобильный телефон.
в неделю в среднем три клиента
влетали в дьявольский капкан
от коммерсанта до интеллигента
и редко-мелкий хулиган.
как только были подозрения
они меняли ресторан
но деньги плыли постепенно
зато стабильно в их карман.
и вот девчонкам захотелось
сыграть по-крупному разок.
в душе девчонок билась смелость
но смелость та без тормозов.
решили просто банк ограбить
устроить гангстерский налет
в одном из банков в Волгограде
обчистить полностью весь счет.
купив на рынке пистолеты
у несговорчивых армян,
до Волгограда два билета
пустили в ход свой жуткий план.
налёт был в полдень в чёрных масках
смогли девчонки кассу снять
фартило сильно фантомаскам
им даже не пришлось стрелять.
девчонки оказались в Праге
красиво замели следы,
купить фальшивые бумаги
легко способен даже ты.
"настало время делить долю-
сказала Ксюха словно стих
прости моя подружка Оля
но Боливар не выдержит двоих".
раздался очень тихий выстрел
попала пуля прямо в лоб
здесь тишина-ведь есть глушитель
а Оле нужен только гроб...
где Ксюха сейчас никто не знает
зато знаком закон простой
ведь дружбы просто не бывает
где деньги плавают рекой.