Если есть повод...

Лена Ким
(информация о книге)

Многие люди просили меня написать стихи для какого-либо события в их жизни или жизни их друзей и близких, и я не могла отказать... Все, что я когда либо написала из поздравительных стихов или прозы (и не забыла сохранить!), я выложу здесь, в этой книге
www.stihi.ru/author.html?surfme&book=21
Возможно, кому-нибудь это пригодится однажды )))

Если есть повод, чтобы поздравить -
Это нельзя отложить на завтра...

Это нельзя просто так оставить,
Подарки, открытки готовь-ка смело.
Но, если нет повода, чтобы поздравить -
Это не повод, чтоб ЭТО не делать!