В руках незнакомая сила

Наталья Бачурина
В руках незнакомая сила…
Легонько касаюсь ветвей –
Цветы, что неведомы миру,
Тотчас расцветают на них…

Весь мир изменился, и снова
Восторгом звенящим звучит…
С любовью летящее слово
Мой ангел мне вновь подарил.

Скажи, чем же я заслужила
Ту радость, что в сердце поет?
Ответил – ждала и любила,
И знала, что счастье придет.

21.08.08