Солнечный Ангел Вдохновения

Лючана Азарнова
 

(Ангелу земному в женском обличии.
Леночке Маршинской с глубокой благодарностью.)

О, Ангел света и забытого тепла!
Кристальных муз моих святое вдохновенье.
Жизнь осеняешь светлой нежностью крылА.
Так появляются в мирУ мои творенья…

Когда со мной ты, мне так пишется легкО!
В душе звучит давно умолкнувшая скрипка.
Закрыл у бездны на краю, куда влекло.
Где расстоянье меж мирами очень зыбко…

Изящен облик твой, божественны черты.
Таят в себе седую мудрость мироздания.
Мой Ангел Солнца возродил мои мечты.
Как много сил таится в хрупкости созданья!

Живи, мой Ангел, долго, долго! И парИ!
С глазами яркими земного воплощенья.
Людскому роду снова радость подари!
И пусть твоя беда навек уйдет в забвенье!

ЛЮ

21.08.08г.