В день свадьбы

Лена Ким
Самое главное - это взаимная любовь.
В этот день ваша любовь чувствуется за версту!
И пусть в каждый новый день эта любовь остается такой же, как и в день вашей свадьбы!

Этот день запомнится надолго:
Вы сегодня покорили свет!
Ваша свадьба красочна и звонка.
И для вас встает парад планет!
вы сегодня стали, дорогие,
Полноценно мужем и женой.
Будьте же всегда вы лишь такие:
Наслажденные счастливою судьбой!