Проза ангелу

Лена Ким
Этот день - твой день рожденья!
Пусть все небесные ангелы знают, что на земле тоже есть ангел - это ты!
И пусть они исполнят все твои ангельские желания!

Все начинается с рождения...
... И пусть все продолжается в радости, с успехом и белой завистью окружающих!

Я не буду обещать тебе звезд с небес...
Ведь, я знаю, что ты достанешь их и без меня.
Ведь ты - целеустремленный человек!
Поэтому я просто скажу:
С днем рожденья!