Буду ждать!

Александр Маи
Буду ждать, даже пусть безнадежно!
Если нас разлучили пути…
Для меня это будет не сложно
Только лучше ты не уходи!

Буду ждать, на обрыве у моря,
Алый парус, а может быть луч…
Что коснется усталого взора,
Из-за низко опущенных туч…

Буду ждать, где бы ты ни была!
Из-за гор, или синих морей…
Буду ждать, чтоб меня обняла,
Только ты возвращайся скорей!