Остановилось времени кольцо

Максим Влюблённый
О,есть ли дамы в этом свете?
Достойной в жизни не нашёл,увы
Сижу ночами в Интернете,
Всё в поисках своей любви
Мой "Пентиум" мне в этом помогает
И днём,и ночью он со мной,
Но даже он пока не знает
Где дом любимой,дорогой.
И вдруг свершилось это чудо!
Передо мной явилась ты
Супер улыбка Голливуда!
Богиня русской красоты!
Ты мне с экрана подмигнула
И написала мне:"привет!"
Я чуть не грохнулся со стула!
Меня счастливей просто нет!
Я сразу же в неё влюбился
Готов теперь ни спать,ни есть
Лишь бы подольше только длился
Сеанс любовных наших встреч.
Но "Пентиум" сказал мне четко
Что это только лишь обман,
Что виртуальна та красотка,
Мол,зря шлифуешь ты экран.
Но я не мог угомониться
Ведь я тонул в её глазах
Я знал,что это мне не снится,
И написал я ей в стихах:
"Как я хочу залезть в компьютер,
Хоть пальцем прикоснуться бы к тебе!
Обнять тебя,лишь на минуту
Побыть с тобой наедине.
Ты так сегодня сексуальна!
Магический и нежный взгляд
Как жаль,что ты лишь виртуальна,
А виртульность- это яд".
Я ей хотел сказать о главном,
Но вдруг ударила гроза
Сверкнула молния в парадной
Мне вспышкой ослепив глаза...
Очнулся я.Темно и мрачно.
Но суть-то главная вся в том,
Что я какой-то стал прозрачный
Быть может я уже фантом?
И даже в зеркале домашнем
Не видел я своё лицо,
День вместо завтра стал вчерашним
Остановилось времени кольцо...
Красотка написала мне посланье:
"Привет,любимый,дорогой!
Моё заветное желанье-
Побыть минутку хоть с тобой!
Как я хочу залезть в компьютер,
Хоть пальцем прикоснуться бы к тебе,
Ты словно в море быстрый скутер
Летишь быстрей навстречу мне!
Ты так сегодня сексуален!
Магический и храбрый взгляд
Как жаль, что ты лишь виртуален,
А виртуальность-это яд.
О,есть ли парни в этом свете?
Достойных в жизни не нашла,увы
Сижу ночами в Интернете,
Смотрю,как любишь меня ты".