Дигитальная Лю

Андрей Головин
Я брала дискету, стаскивала джинсы.
Датчики по телу, на глаза экраны.
Загружала в уши страстный голос Джеймса.
В жилах сок морковный нёс меня в нирвану…

Я была шпионкой в крепости тирана,
Женщиной почти что, девушкой, наверно.
Бонд в меня влюбился, делал дифирамбы,
У него был галстук необыкновенный.

Я была змеёю, эфой огнесладкой,
Он – смертельно болен от моих укусов.
Мой мокропроцессор, я зафехтовалась.
Бонд ты мой кудрявый, усмиритель руссов.

Я любила Музу, всякое искусство,
Но потом сорвалась в поисках мужчины.
Очень одиноко у Марселя Пруста.
Бонд раздвинул ноги действием причинным.

А потом он сделал чирим-пирим-бирим.
А потом немножко шухи-шухи-шмяки.
Я вращала джойстик, вереща в эфире.
Финиш был щекотным и плаксиво-мягким.