Письмо для бога

Кальвия Криспинилла
уважаемый(ая) бог, (судьба, карма) сука ты, дуралей,
выпиши мне волшебный шарик, воздушную палочку и ****юлей.
стану я и умней и злей.
(а также, добрей, бодрей, веселей)
голая выйду во поле, вот вам парад-алле.

кони стоят пьяны, пьяны кони мои и мои козлы,
а посмотри, обоже, тоже, тоже бодры себе, веселы.
ломятся их столы.
щерятся их оскалы, мы, мол, тебе милы.
я и сама уже не вяжу ни веников, нибоже, лык…

а всё туда же в ту же и дую, тыбля, дуду…
ох, как хочу из пушки йа из пюшки в нэбо уйду,
что имею, то и веду,
несу, порю, пою, пью, разведу.
не читай ты эту белиберду.
это нервное.