перед осенью

Наталья Бачурина
Посылаю тебе поцелуй -
теплый, легкий, как солнечный лучик.
Не сердись, не молчи, не ревнуй,
я тебя и не думала мучить.

Дождь с утра целый день моросит,
с непривычки замерзнуть - не шутка...
Может, снова друг друга простить?
Слишком холодно нам друг без друга.

20.08.08