Ещё не Осень...

Сергей Каверин
Ещё не Осень… Брешь в строю.
Несу опавший ворох лет.
Не сброшу в парке под скамью
Букет, испорченный кракле...
Взгляни! Багрян кленовый лист,
Судьбы зигзаг в сплетеньи жил.
И грусть, по венам сверху вниз,
Разбудит мир на дне души.
Проснется память, и поток
Заполнит пустошь головы
Чредою дат, браздой дорог.
И вновь пророчат мне волхвы
Твою любовь…


*********************************
КРАКЛЕ — сетка трещин
**********************************

С благодарностью Борису Першуткину
http://www.stihi.ru/2008/08/16/1226