Я - сумасшедшая, ты - тоже псих!

Туманнаяя
Я в жизни многие грехи имела,
Тебя не возводила в ранг святых,
Мы вместе по ночам вскрывали вены
Я - сумасшедшая, ты - тоже псих!
Освобождая чувства на свободу
Из плена выгоревших душ волной,
Шла за тобою и в огонь, и в воду,
И не хотела жизни я другой!

///////////////////////////////

Однажды мы у ангелов украли
Две пары крыльев, просто полетать,
Но удалось нам избежать скандала,
Ведь ангелы умеют все прощать!

Мы часто по ночам срывали звезды,
И украшали ими мрачный дом,
Мы долго забивали в небо гвозди,
Чтобы вернуть на место их потом!

//////////////////////////////////

Чего мы только не творили вместе,
Но ведь безумству должен быть предел!
Нам в психбольнице выделили место,
И разноцветный мир наш потускнел...