В который раз...

Инна Мень Петрова
* * *
В который раз с обрыва в пустоту,
Рассыпавшись на тысячи сомнений,
Срывая с сердца боль по лоскуту
И наплевав на тяжесть чьих-то мнений,
Я падаю… По липким гулким снам
Брожу в надежде вымолить свободу,
По выбитым на сердце письменам
Пытаюсь разгадать любви природу
И просыпаюсь… Солнце на стене
Танцует румбу, словно издеваясь…
И я одна в кричащей тишине
В ответ ему печально улыбаюсь…