Удар

Да Край
Моль поедает мимику после удара,
А Ты пока стучи по льду кирпичами!
Бедная справедливость совсем уныла
Тебя забыв в очереди к милости.
Портной так и не пришил глаза к затылку,
Дабы с тылу предотвратить скоропостижность,
Увы, вы не мы, но скоро все будут избиты,
Ударами свыше, ударами смешными.
И даже на лице рисунки подошвы -
Это кто-то большой прошел по нам в прошлом.
Очевидно, что так умирать будет проще,
Экстракт белых губ растворил собой кожу.
А тело, как мост между одеялом и простынью.
Душа без мозга - как музыка без корпуса.
И даже не ударив плоскость о плоскость,
Совсем сошли с контроля над воздухом.

До-смерти затёртые винилы плачут нойзом..