Кошка-крошка

Виталий Унгурян
Здравствуй моя крошка,
Миленькая кошка,
Протяни ладошки
Ты к моей груди.

Стройненькие ножки,
Словно счас с обложки,
А в ушах сережки
Манят издали.

По путям, дорожкам
Словно неотложка,
В красных босоножках
Ты ко мне приди.

Помурчим немножко,
Сидя у окошка,
Нам сыграй гармошка,
О большой любви.