КГБ- 2

Волков Станислав Анатольевичь
       Своя то шкура ближе к телу?!


Убивает пуля,убивает меч.
Убивает слово, ранит в сердце реч.
И жить хотим мы сладко.
И сладко хотим есть.
И нафик надо в пекло за правду братцы лезть.
Своя то шкура ближе к телу!