На минутку

Валерия Еремеева
Подари мне себя,
Ненадолго, всего на минутку.
Вырви слово "Нельзя"
Из своих полуночных орбит.
Пусть неправда, пусть яд
Разыграют нелепую шутку,
И на грани скользя,
Снова примут потрепанный вид.

Я немного хочу -
На мгновенье почувствовать это...
И в пульсации вен
Раствориться как ангел огня.
Время держит свечу
Лишь чуть-чуть, ожидая ответа.
Ты согласен на плен,
На минутку открыв мне себя?..