В просторной сетке Интернета

Лана Светлова
"В просторной сетке Интернета,
Мне не найти любви земной…
Пора в реал, писать сонеты
Для самой близкой и родной."

Сергей Ромашка.

***
Зачем стихи писать в реал?
Ты лучше ей их прошепчи
…в ночи.
Как долго ты её искал,
Как долго встречи с нею ждал
…звал.
Как веру ты свою терял
И как надежды не хватало
…мало.
И вот теперь она твоя,
Всё было в жизни ведь не зря.
Взойдёт опять твоя заря.
И солнца луч осветит жизнь
…держись!!!

август 2008г.