Милый, купи мне сережки!

Лина Макс
Зеленоглазые кошки
Любят шифон и парчу.
Милый, купи мне сережки!
Я с изумрудом хочу.

Если действительно Лине
Радость доставить хотел,
В нашем большом магазине
Есть ювелирный отдел.

Чтобы шептали подружки:
Твой - не мужчина, а клад!
А изумруды на ушках -
Линочка, просто отпад!

Чувств переменчиво пламя.
Если доступна цена,
Сделай приятное даме!
Счастлива будет она!

***
Я далеко не транжира.
Тихо на ушко шепчу -
- Милый , купи мне квартиру!
Я в новостройке хочу...