Алмазы и золото - там!

Мишель Филиппов
Неандертальцы убили в лесу бронтозавра!
Тащат домой, удивляются, тяжкий какой!
Вождь был тупой, но жрецы догадались, однако!
В плен надо брать, под конвоем домой доставлять!
И вообще, выбирать надо жертвы поменьше!
Он же протухнет, пока мы дотащим его!
Ну, мы накажем Россию, а после что делать-то будем!
В дебрях Сибири, по диким степям Забайкалья!
Там же алмазы и золото, нефть, газ и уголь, однако!