ГАЗ-66

Анна Луц
По горным тропам каменистым
Военный едет грузовик.
Везет он в кузове туристов,
Как дикий конь швыряет их.

Через речушку переехав,
Туристов брызгами обдаст,
И, наконец, на гору въехав,
Им горделивости придаст.

Уж у туриста взгляд победный:
Ну, как же, в горы он проник!
(За сотни две). Ах, бедный, бедный
Военный бывший грузовик.