Огромность

Владислав Телюк
Эле...

Нашей любви огромность…
Нет, я не опомнюсь,
Нет, не образумлюсь,
Брошенный счастьем в юность.

Нет, я не покаюсь
Что туг нашим ветром парус,
А мы в безрассудном море
С волною нескромно спорим.

Нет, я не исполню
Наказ умереть в безмолвии.
Мы прикоснулись к вечности,
Нам наше эхо встреч нести
В ладонях…