***

Тайна Моя
Вздыхая! холодом дышу
И сердце стынет на ветру
Мне говорили в эпиграммах.
 Что жизнь дана,
Но лишь одна
Холодный ветер поднимает
Листок осенний на ветру
И только ветер знает куда
Я полечу к утру???
Теперь не выберу я грёзы
Моя душа логичный холод!
ВСЁ!
Я выбрала свой путь!