Одиночество

Александр Святогорский
Одиночество, одиночество, одиночество,
Будто ветер свистит в ушах,
Одиночество, одиночество, одиночество,
Бьется пульсом в седых висках.

Одиночество, одиночество, одиночество,
Утонула душа в тоске.
Что ж,сбылось той цыганки пророчество,
Что когда-то гадала мне.

Одиночество, одиночество, одиночество,
Опустилось туманом вокруг.
Сдался вам, я ваше высочество,
И теперь вы мой верный друг.