Мне двадцать два

Алишейхова Гуля
Мне двадцать два, мне уже двадцать два.
А вроде вчера еще было семнадцать.
Но я жива, я почти что жива,
Только уже не могу улыбаться.
Стала взрослее почти на сто лет,
Стала намного серьезней и старше.
Жизнь приставляет к виску пистолет,-
А я в сотый раз его прячу по-дальше.
Я не жива, я почти что жива-
В жизнь и в любовь как актриса играю.
Мне двадцать два, мне уже двадцать два.
И мысли не те, и сама я другая.
То же лицо и всё те же глаза,
Но я завидую девочке с фото.
Так захотелось вернуться назад,-
Там я любила, надеясь на что-то.