Скажи...

Пушкин Александр
Плакать хочется,
Но не получается.
Любовь моя теряется,
Жизнь со мной прощается...

А я все жив, о тебе мечтаю,
Для тебя существую...
Подарил тебе свое сердце,
Открыл в душу для тебя дверце...

Ты приди ко мне,
Хотя бы во сне:
Скажи, что любишь,
Скажи что ждешь...