Сплю, не смею просыпаться

Игорь Ивин
       ..................Мне приснился дивный сон: как будто
       ..................Три коня... впряжённые судьбой
       ..................В сани - тронув с места... взявши круто
       ..................Понесли по жизни нас с тобой...
       .................«Мне приснился дивный сон»
       ..................Ольга Василенко

       
Сплю и сплю, не смею просыпаться…
Пусть подольше длиться этот сон,
Вызовет усмешку может статься,
Но как хочется, чтобы не кончался он

Бурей будто в холках разметало гривы,
Да над полем колокольцев звон.
Там мы счастливы с тобой - наивны были
Пусть в минувшем не исчезнет он.

Кони резвы, мчались и летели,
За собою хлесткий ветер унося,
В такт один сливаясь, ладно пели -
О любви и нежности сердца.

Снился сон мне ярко, сочно - зримо
Тройка, лес, дорога, я и ты…
Мимо, вновь судьба мелькнула – мимо,
Погоняя вожжами мечты.