Кто

Пархоменко Юрий
группа "Ангелская лира", послушать можно на сайте rocklab.ru
http://www.rocklab.ru/view/songs/15458.html

Скажи, когда я вижу сразу напрямик?
Мои глаза бывают вечны только в этот миг.
У наших стен есть часть, которая могла бы быть окном,
Нам нравится смотреть туда, думать об ином.

Ты знаешь все мои углы, там все что я имел,
Остатки жизни истекают мыслями в уме,
Густая масса заполняет форму бытия,
А мне осталось расчищать то место, где есть я.

Кто видит океан покоя, стоя на ветру?
Я буду что-то вспоминать в тот миг, когда умру?
Я много раз тонул в воде, но я не чувствовал покой,
И здесь мне нечего сказать о том, кто я такой.