Се ля ви...

Алена Серебрякова
Разрываю "наш" мир на две ровные части -
Се ля ви, дорогой, он не нужен мне весь...
Ты давал напрокат крылья лёгкого счастья...
Возвращаю назад: "На, в прихожей повесь."

Прячу сердце в ларец. Наигрались. Довольно!
Хочешь, небо ещё разделю пополам,
Только дай всё забыть, ты же видишь - мне больно...
Ну не мучай меня… и не мучайся сам.