Т...

Катерина Малахова
Небесные странники!
Небесных простор!
Вы вечные неба изгнанники.
Соседи величественных гор.

Куда же вы мчитесь?
Куда же летите?
Чего от свободного ветра хотите?
И что за угрюмый, напущенный вид?
Вам яркое солнце, играя, велит?
Вы, не ответите, может быть мне...
Вы высоко, а я на земле,
Но вы все плывете, плывете во тьму!

А я вас зову, а я вас зову!