***

Дорвес
Напитавшись поцелуями,
И изнежась в родниках,
Стала вновь самой счастливою,
В твоих трепетных руках...
То-ли плачу, то-ли радуюсь,
Распознать не тороплюсъ,
Рассвечусь лучистой радугой,
И с тобой как буд-то балуясь,
Я в тебя снова влюблюсь...
20.08.08

***********

Я приземлилась дома...
Впрочем как всегда...
Прошел апрель и май,
Июнь июль и август...
Так мимолётно пролетят года,
Меняя жизнь на дробь,
Минут и мыслей праздных...
Всё предстаёт как сон,
Как прошлого мираж,
Но сны все о тебе,
Мне согревают душу...
Тебе любимый,
Восторг мой и поклон,
За радость ощущать тебя,
Любить тебя и слушать...

25.08.08.

*****************