20 08 08 Покамест - перекур

Фёдоров Рафаил
Покамест перекур. Ничто не размещаю.
Ни с кем я по сети, особо, не вещаю.
Почти ни с кем.
Но это всем
       Особо-то не надо знать.
Настанет время. Я опять
Вернусь сюда. Наверняка.
Ну, а пока…
В других местах чертит рука.
20.08.2008 22:54