Умирающие чувства

Кирилл Дятлов
Зачем тебе ветер если ты не любишь свободу?
Последний из нас не оставит свой мир
И эти моменты ты сразу забудешь на годы
А нашу любовь превратишь в сувенир

Я понял, нет смысла с тобою бороться
Ведь ты слышишь море глухое к земле и ветрам
Один лишь огонь заставит тебя побороться
Но этот огонь не поверит нашим слезам

А что же тогда нужно мне, если не твоя радость?
В сердце тоска защемила мои откровения
Мы любим друг друга, но ждем от любви только гадость
И знаешь, еще ждем награды за все преступления

Там где слезы и боль нет причин сомневаться в грехах
Имя этим грехам как не странно любовь, не война
И уже не так важно придет ли к нам завтра злой страх
Умираем: я бледен и нищ, ты умна и стройна…

…Твой голос…я слышу твой голос…
Но не вижу…не вижу тех глаз…
Я ласкаю…ласкаю руки твоей кожу…
Вот такой вот…такой вот печальный рассказ…