Отпускаю любовь по осени

Антуан Вебер
Отпускаю любовь по осени,
Пусть несется, листьями желтыми,
Вдоль дорог с дождями холодными,
Между теней уже разделенными.

И зачем мы с тобой только встретились?
Повстречали друг - друга на улице,
Словно были, знакомы давно уже
Околдованы взглядами, нужно ли?!

Ты, высокий красивый юноша.
Ну а я, просто хрупкая женщина,
Что влюбилась в тебя как школьница,
В повелителя, бесконечности…

Было все с тобой у нас здорово,
И любила тебя до безумства я,
Только ты, был немного холоден,
И не здесь, несомой, а где-то там.

Сколько лун я потом плакала,
Проклиная ту злую соперницу.
Оказалось, что я разлучница!
А она, женой нареченная.

И зачем я тебя только встретила?!
И глаза твои черного омута,
Отпускаю, тебя на все стороны,
Ты не нужен мне больше, верю ли?!

А ты знаешь?! Я даже счастлива,
Что с тобой повстречалась случайно,
Ты любить научил меня заново,
Я то думала, все уже пройдено!..

Отпускаю любовь по осени,
Пусть несется стаями птичьими,
В облаках мимо города шумного,
Чтобы встретиться вновь случайно…

 20 августа 2008 года.