Ангелы здесь больше не живут

Инга Ружа
светлой Памяти... 


Я не оплакиваю Тебя… нет…
Ты рядом… теплом и слишком любящей Неповторимостью.
Горе?.. разве?..
кто бы ещё ТАК смог?
Но твоя ладонь по -прежнему слишком нежна
и держит мою…
даже
за
чертой…

невозможность любить…
и все же
рядом…

и

«здравствуй»…

Здравствуй…
И все четыре стороны света мерой у ног
Словно ангелы
Мозаикой радуг…

Кофейня бога…
Терпкое
Крепкое
«помню».
Не расставались…
Встретились…
То же тепло в волосах…
И запах виска.
Начало второго…
Ночь.

На ресницах темною каплей гроза
Шепчет молитвы
Как осознанье
жалящей роли
потерь
у земного.
Черт бы побрал
Всю кодировку у Судеб!
Ты все понимаешь.
Ты
ТАМ.
Благостно нежен
Благостно дерзок

Свято

Крыльями ангелов

Всё

Оставленное Тобой

Для меня.

И я отпускаю.

Осенняя миграция ангелов

В Небо… -

Постоянное место прописки.


АНГЕЛЫ
ЗДЕСЬ
БОЛЬШЕ
НЕ
ЖИВУТ.