Ты моя пустыня...

Алекс Кантер
Ты моя пустыня...сокола полёт…
Ласковое имя…тающий восход…
Жаркое дыханье…поволока глаз…
Ты чужая тайна…что связала нас…

Ты волна морская…белой чайки крик…
Хрупкая такая, как свободы миг…
Бесконечность неба… нежная заря…
Ты моя пустыня-кто в пустыне я?