Навеянное...

Дед Щукарь
Рецензия на "ещё черешня" (Дюпон)

Я не прихоть твоя,
не каприз
и не чужая боль,
если сорвусь я
вниз-
только с тобой,
с тобой!
Огонек любви
не погас...
Затерялись чувства
в словах...
Ты со мною рядом
сейчас-
и черешни вкус
на губах...