Влюбленный в тишину. Часть III. Epistula postrema

Роман Клестер
Au revoir. Я слишком слаб,
Чтоб просто быть самим собою.
Спешу за дерзкой тишиною.
Я сам себе и царь, и раб,
А ты – предел моих мечтаний,
Но завершение скитаний –
Лишь переход в иной этап,
Где на пустынной магистрали
В смятеньи газа жму педали,
Из чьих-то ускользая лап.

09-19.08.2008