2008-08-18... я не брошу перо...

Юрий Беляков
На стихотворение Александра Осень "Со своим Бу-Бу-Бу я ворвусь в ваши чёрствые души... К Поэтам***"
http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/170-1-0-11656


Я не брошу перо ... я давно потерял уже право на это ...
Столько пролито строк на холсты бесшабашной судьбы ...
Не дозволено мне глас души оборвать упреждающим вето ...
Каждый миг слышу я умирающей музы мольбы ...
Разве можно не спеть ... будет вдруг то - последняя песня ...
Разве можно отнять ... право быть здесь прощальным словам ...
Я не знаю - кто в вечность уйдёт, а кто снова воскреснет,
Потому и дарую бессмертную жизнь этим жгучим мольбам.