Ты за любовь меня прости

Марина-Малина
Ты за любовь меня прости,
А я, за нелюбовь прощаю,
Метель успеет занести,
Своей сверкающей печалью.

Но в сердце у меня весна,
Ведь я так искренне любила,
И глаз твоих голубизна,
Уж их я точно не забыла.

С теплом их буду вспоминать,
Бывает в жизни, не сложилось,
Любить тебя, чего то ждать,
Прости, увы все изменилось.

Любовь-два сердца в такт стучат,
У нас с тобой мое лишь билось,
Ты хочешь заново начать?
Все в тишину вдруг превратилось.

Нет, не бывает в жизни так,
Уйдя, не нужно возвращаться,
И нет уже пути назад,
Любить, а не слегка влюбляться.

Ты погрузился в сон желанья,
Окутан был моей любовью,
Ошибке ищешь оправданья,
Игра на жизнь с самим собою.

Я сохраню цветок признанья,
Но он, увы, уже завял,
В нем мысли, чувства и страданья,
Что было, все ты потерял.