Лёгкие слова

Вячеслав Иванков
Твой взгляд невинно-чистый,
Большие синие глаза,
Улыбка губ застывших
Шептавших нежные слова.

Как ты боялась темноты,
Как часто ты была одна,
И как невинные мечты
Слагала в нежные слова.

И сердце робкое в груди
Немолчно говорит:"Пора!
Ну,где же счастье?Жду,приди,
Придите сладкие слова!

Ведь только им я внемлю с лаской,
И на колени клонится глава,
Я закрываю тихо глазки
И слышу легкие слова."