Твоя душа порой потёмки для меня

Павел Васильевич Беседин
Твоя душа порой потёмки для меня.
       Ты что-то говоришь – не понимаю я.
А что нас может ожидать вдали?
Мы так с тобою друг от друга далеки.

9.09.2007