Потерянный человек

Павел Васильевич Беседин
       ПОТЕРЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК

       В этой жизни беспутной
       Только дрался, ругался.
       Мне давно уж за тридцать
       И один я остался.

       Вспоминаю в угаре,
       Как любил я когда-то.
       Отдаётся то болью
       У меня под лопаткой.

       Жизнь прошла, пролетела,
       Остаётся одно,
       И берусь за стакан –
       Крест на жизни поставлен.

       Мои мысли дурные
       Не дают мне покоя,
       Чтобы сделать такое
       Да себя успокоить.

       И сажусь я напротив,
       Где у бара есть водка,
       Выпиваю стаканчик,
       Да прошло моё горе.
       
       Тяжело мне с утра
       Подниматься с постели,
       Начинаю сначала
       Я бороться с похмельем.
       июль2008.