Обские плесы

Галина Ситникова
Вернуться б в молодость свою,
Уехать на Обские плесы.
С собой забрать мечту мою,
Забыть про нынешние слезы.

На берегу разбить палатку,
И зори алые встречать,
И лихо обуздав лошадку,
Лететь и милому кричать!

Затем в резиновую лодку,
Рыбачить, на воду смотреть.
Ухи сварить, в стаканчик водку...
И песни под гитару петь.