***

Лариса Рыбакова
Слезы бисерным потоком
катились вниз...с крыш.
Безжалостным,немым упреком
смывая прошлогодний лист.
Ворвался горечью
и поразил жестоко
апрельский гомон птиц
и талый лед,
и звоны окон,
и стены молчаливых лиц.