Оно конечно! Я - дурак...

Юрий Лысенко-Раин
Оно конечно! Я - дурак
И жизни оправдать не в силе.
Но души двух моих собак
Сей жизни оправданьем были.

И души двух моих детей.
Одна - на небе, здесь - другая.
Надеюсь я, что без затей
Всю эту жизнь мне оправдали.

Что ж дальше? Многого вернуть
Не в силах я. И только руки
Мне тот указывают путь,
Что оправдать не в силах звуки.

Но музыка, упав на грудь,
Мне свой указывает путь.