Чтоб постичь непостижимое...

Леонов Сергей Викторович
*****
Чтоб постичь непостижимое,
Надо быть, - непостижимым.
Чтоб объять необозримое,
Надо быть, - необозримым.

Чтоб затмить собою солнце,
Надо быть, - прекрасным светом.
Чтоб ответить на вопросы,
Надо быть, - самим ответом.

Чтоб узнать, кто это может,
Надо знать, - кто это смог.
Чтоб сказать, - одно поможет,
Надо помнить: это - Бог!

16.03.94г.(20ч.15м.)
Л.С.В.