мне приснилось так песня земфиры - лондон - звучит

Амелин Вячеслав
мне приснился синий дикобраз
он летел по небу и рычал
желтый ежик весело бежал
крылья расправляя на ходу

утро...наступило утро....
чтоже было ночью...
ничего не помню...
кто же из нас первый свет прольет
что курили мы вчера с тобой...
сидя на карнизе за окном...

красный пес летит под облака...
ну и пусть летит наш-синий пес!!!!
ой как быстро кончилась река
перекрыли воду на весь дом...

мы сидели вовсе не держась
притворившись стаей голубей
кто же из нас первый улетит
погулять на тауэрский мост

утро....понедельник...
надо на работу...
а я еще под крышей...
что же теперь делать...
я ору - не слышат...
все теперь уволят...
нет!!!! рядом же начальник...
вместе с ним сидели...
и рукой махнули....
а давай еще.

я увидел розовых слонов
танцевавших танго на траве
носорога вижу с пятачком...
винни пух идет сейчас ко мне...
кто же из нас сядет в луноход....