От книги глаз не оторвать...

Марина Вечер
Уйду от злых, облезлых будней,
от серости и суеты
в загадочный, далёкий, чудный
мир, где сбываются мечты.
Там всё иначе, и пора мне
сквозь лень туда прорваться, но
застрял мой профиль в старой раме,
как неотснятое кино
о жизни, где нет битых стёкол,
где блеск, любовь и благодать…
И не хватает мне чего-то –

от книги глаз не оторвать.